Еще поживу

       Мысленно сам я себе возражаю-
       Думать о смерти до срока грешно
       И потому я себя убеждаю,
       Что мне до срока совсем далеко.

       Вот я по кладбищу тихо гуляю,
       Солнце на Запад спокойно пошло,
       И однозначно я понимаю
       Время моё ещё не пришло.

       Даже судьба,наверно,не знает
       Сколько осталось ещё...
       Тихо кукушка кукуя гадает-
       Время считая моё.

       Сколько бы не было,чтоб не случилось
       Буду по жизни  только вперед...
       Видишь чужая звезда закатилась,
       Ну, а моя- еще поживет!!!

       


Рецензии
И это правильно живите СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС.
И только ВПЕРЁД!

Людмила Джугашвили   21.10.2019 10:32     Заявить о нарушении
Только всегда вперед,бросив всё позади,веря,что тебя ждет лучшее впереди!!!!

Герман Мейтин   21.10.2019 10:42   Заявить о нарушении