Малышка любви

Малышка Осень в круговороте сезонности
Пурпурная взвесь — дорога из обречённости
Предзимнего сна... и забвения холода
Малышка Осень... ты смотришься дорого...
И сердцу капризному по-прежнему дорогА
Твои краски буквальности не смывает слеза
Твою радугу в кронах не путает ветер
Малышка Осень… Прими... Я с приветом
И пусть твой ковёр дрожь босоногим
Я чувствую спелость твою и пригожесть
Ловлю неба ритмы и свежесть дыхание
Малышка Осень — мой путь покаяния...
Задёрнуты шторы... подмостки пусты
Здесь сыграны роли... Ждёт отдых в пути
Здесь пролиты слезы... Снежинки — мой смех
Иду вдоль прилавка ... жизненных вех
Не отрекаясь от веры... надежд…
И даже быть может... останется след…
Но я не об этом... Сердца-трепет в груди
С тобою за ручку, Малышка, в любви...


Рецензии