Обитель Добра, Мира, Света

Вои - Стражи стоят на посту,
Охраняют Обитель Знаний!
Рядом с Ними, я в духе расту,
исполнитель великих дерзаний.

Николай и Елена Благую Весть,
От Владыки нам всем передали.
Завещали, с достоинством несть,
Живой Этики Знаний скрижали.

Знай, идущий, здесь Знаний Храм,
Как Обитель Добра, Мира, Света!
Для народов Руси, заложен Ашрам.
И о том знает Мир, вся планета!

Белых Братьев - Посланцы, Гонцы,
Оставляя Дары, Завещали Хранить!
Не стремились иметь злато, дворцы.
А соткали Межмирья Златую Нить!
*******
10.10.2019 г.
Нинель Свирина

/ Посвящение Елене и Николай Рерих /
#SaveRoerichMuseum


Рецензии