До той поры

Слишком много грязи.

Так много
здесь никогда не бывало,
так много
не бывало
                нигде
                никогда.

Придёт (нашим шагом)
время,
          когда мы
всю эту грязь уберём
(прошедшее время -
выгребная яма без дна,
          без покрышки).

А до той поры
на наших воротах замок.

До той поры
тебя мы
             к себе
не приглашаем,
тебя
       мы
к себе не зовём.

И не ждём.

Нет здесь до той поры
   ни твоего Человека,
     ни твоего Земшара,
       ни Вселенной твоей.

До той поры
вслушаться в шорох и шелест,
ароматную свежесть
Листьев Твоей Травы
вдохнуть -

выходим за наши ворота,
       двухсотлетний
Уолт-старина,
                юноша Уолт.


8-11. 10. 2019


Рецензии
Дисней-лирика... ✌️

Рэссика   21.10.2019 14:09     Заявить о нарушении
"Не всякий капитан - исправник!" (К. Прутков)
И Дисней - не всякий Уолт.

Боргил Храванон   21.10.2019 19:15   Заявить о нарушении