Есть в осени прекрасная пора

Есть в осени прекрасная пора,
Она зовётся « Бабьим Летом».
Прохладой одарит с утра,
Готовя тёплый день при этом.

Как женщины красивы эти дни,
В них теплота любовь и ласка.
Не спешно, и не торопясь идут они,
Как нескончаемая сказка.

И хочется продлить прогулки своей путь,
И любоваться без конца красок игрою.
Вникаешь в мир игры и жизни суть.
Коль про себя беседуешь с судьбою.

И замедляешь свой спешащий шаг,
И мысль течёт плавней без перерыва.
И понимаешь, что души своей ты маг,
Что можно жить для цели без надрыва.

А солнце осени, теплом ещё дарит,
И ветра вой не слышен в «Бабьем лете».
С душой природа в это время говорит,
Во время дня, и при закате, да и на рассвете.

Есть в осени прекрасная пора,
Она зовётся «Бабьим летом».
Прохладой одарит с утра,
Готовя тёплый день при этом.
18.09.2019г.


Рецензии