Стих со счастливым концом

Ударь по-больному друг!
Я выдержу, ты же знаешь!
И мне с твоих рук – недуг
Пусть в спину его бросаешь…
Приму и слова я в дар,
Кричи на меня в угаре!
Мой друг я тебя узнал!
Лети! На воздушном шаре…


11.10.2019


Рецензии