Милльярдные долги перед Россией...

                *       *       *

Милльярдные долги перед Россией
Тебе, конечно, фиолетовы, когда
Поспамить можно там, где не просили,
А ведь экспансия врагов – это беда!




11 октября 2019


Рецензии