Исцеленье наступило...

ИСЦЕЛЕНЬЕ НАСТУПИЛО
КАК РОЖДЕНИЕ МОЁ -
ДУХА ВЕЧНОГО СВЕТИЛО
ОЗАРИЛО ВНУТРИ ВСЁ ...

БЛАГОСТЬ ИСТИНЫ ВЛИЛАСЬ,
И НАПОЛНИЛА СОБОЮ
КЛЕТКИ ВСЕ СВЯТАЯ ВЛАСТЬ ,
КАК БЕССМЕРТНОЮ ВОДОЮ ...

ОЖИВИЛ МЕНЯ ПОТОК
ВМИГ БОЖЕСТВЕННОГО ЧУВСТВА
И ЯВИЛ СЕБЯ ПРОРОК -
ДУХ ЦЕЛЕБНОГО ИСКУССТВА ...

С НИМ СЛИЯНЬЕ ОЗНАЧАЛО
РАДОСТЬ ПОЛНУЮ МОЮ ,
В ЖИЗНИ ЭТО ... ЕСТЬ НАЧАЛО
ДЛЯ СЛУЖЕНИЯ ВСЕМУ !

ЭТО ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗВИТЬЯ
ТЕЛА, ДУХА И ДУШИ !
ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО ОТКРЫТЬЯ
ЭТОЙ СИЛЫ ДУХ ВЕРШИТ !

11.10.2019


Рецензии