Их флаг

           Из матраца сшит он,
               флаг американский.
           Видно для защиты,
               личных иностранцев.
           Но чтоб не пытались
               спать на нём ложиться,
           Сразу догадались
               чем-то заступиться.
           Слева, в верхней части,
               штаты появились.
           И как символ власти
               с полосами слились.
           И теперь гордятся
               выдумке типичной.
           Будет он болтаться
               в их квартирах лично.
           Вот такая сказка
               в правду превратилась.
           Бело-красной краской
               первенства добилась.

                г. Ялта. 11.10.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии