Облака меняют свой Лик

Облака плывут плывут
Будто бы картины
ветерок и там и тут
рызогнал унынье

Оформление холста необыкновенна
словно фея с далека
машет незабвенно

То медведь то серый волк
превратились в чудо
я заинтригован сам
и делиться буду

Мнением и кружева
тучи оплетают
в кружевах цветёт трава
и туманы тают

И окраска вдруг нашла
солнышко накрыло
и исчезли кружева
как шары из мыла

Холст небесный разомлел
от похвал весомых
Благодарностью слетел
над прекрасным домом

Язажёг зелёный свет
Пусть рисует ветер
Всё что вздумалось ему
он владеет этим

Я хочу добавить тот колор
чтобы радость ярко
воспарила над Землёй
нам даря подарки


Рецензии
СКАЗОЧНО КРАСИВО, СПАСИБО)))

Арина Светина   11.10.2019 12:22     Заявить о нарушении