Из рук уставших протяни...

Из рук уставших протяни, все что в душе своей имеешь...
Пусть льются чистые огни, что в сердце истиною греешь...
Коснется сердца благодать, там, где протягивают руки,
Чтоб  светом жизни снова стать, где стали музыкою звуки...
Ты просто сердце протяни, в своих натруженных ладонях,
В глазах зажги любви огни, что для кого то так бездонны...
Что греют мир из чистоты, из самых нежных жизни строчек,
Там, где протягиваешь ты, из рук натруженных цветочек...


Рецензии