Мы ещё повоюем...

Небо гнилое - снег или дождь?
Мокрые ветки закрыли свет.
Грязь непролазная, куда ты прёшь?
Из этого месива выхода нет.
Кто ты заблудший в эти края,
Брат для меня ты или враг.
Руку подашь мне из небытия,
Или скинешь труп мой в овраг?

Припев:
Это не конец - Это не начало,
Это не боец – но и не мочало,
На стене малюем!
Мы ещё повоюем
Мы ещё повоюем
Мы ещё повоюем
И победим!!!

Зубы до скрежета - в хруст кулаки,
Спина к спине нам нельзя отступить.
Всем усилиям зла вопреки,
Души свои не позволим губить.
Светятся за горизонтом огни,
Благами манит желанный ночлег.
Как мы уйдём и оставим одних,
Всех невиновных несчастных калек?

Припев:
Это не конец - Это не начало,
Это не боец – но и не мочало,
На стене малюем!
Мы ещё повоюем
Мы ещё повоюем
Мы ещё повоюем
И победим!!!

1988 г.


Рецензии