Стоит берёза на ветру

Стоит береза на ветру-
Листва горит огнём,
Подобна яркому костру-
Осенним  хмурым днём.

Стоит, не гнётся, не трещит-
Откуда столько сил?!..
А ветер стонет и свистит-
Войну ей обьявил!

Но непокорна и горда
Берёза под окном.
Сквозь бури многие года
Растёт в саду моём.
 Т.Лёвкина
10.10.2019


Рецензии