Для Вас

Туристам, заскучавшим иностранцам,
Детишкам, журналистам, дайверам,
Беззубым старцам, ищущим испанцам,
Разинув рот стоящим по утрам,
Всем интересно что вещают гиды,
А нет истории иссякнет интерес,
Не завлекут старинных храмов виды,
Забыв историю похерим и прогресс!


Рецензии