Одиночество, ты глупая игра

Я людям вовсе верить перестала,
Ах, нет, ты даже не проси!
Мне здесь одной комфортно стало,
Не надо мне ни дружбы, ни любви.

Не надо строить в мире мне иллюзий,
Их в жизни было больше чем всего,
Порой бывает, ты поверишь людям,
Они на шею камень и тебя на дно.

Ты можешь доверять мне свои тайны,
Хоть со своими сложно мне порой,
Ты можешь говорить со мной словами,
Что не поймёт любой другой.

Доверься мне, поверь, я не обижу!
Хоть выгляжу так, словно я пуста.
Когда такой жестокой стала?
О - одиночество, ты глупая игра.

Прости, мне так комфортно,
С тобою есть о чем молчать,
Что можно лучшее представить,
Не надо что-то мне играть.

Вот снова я, впадая в «кому»,
И вижу смысл в твоих глазах,
Не позволяй разочароваться,
Душа и так легка, как прах.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/11/03/2798.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.11.2019 10:46     Заявить о нарушении