сначала первый ушел

сначала первый ушел в небо как нож в молоко
крупье объявил "зеро" преодолев  рубеж
откуда только взялось столько живых игроков
столько трепещущих тел столько кривых надежд
 
крупье объявил зеро гонг возвестил "пора"
небо еще цвело безвременьем и чернотой
лишь несколько рыбаков сидящих  вокруг костра
знали что будет потом что будет совсем  "не то"
 
будет арест допрос ранний  петух пропоёт
станет  вода — вином станет  река —  святой
рыба заговорит  в мясо войдёт копье
и рыбаки увидят как в землю уйдёт второй


Рецензии