Спроси меня завтра о чем-нибудь

Спроси меня завтра о чем-нибудь
Сегодняшний вечер так странно бесшумен
И самой счастливой быть не забудь
Но не сегодня, сегодня я умер

Спроси меня завтра о чем-нибудь
Ты помнишь когда-то я был так безумен
И цвет моих глаз никогда не забудь
Наверно не этих, сегодня я умер

Спроси меня завтра о чем-нибудь
Как будто мы шепчем, под палубой в трюме
И тепло моих рук никогда не забудь
Но сегодня я холоден, сегодня я умер


Рецензии