Новый день

 С  11. 10. 2019   по   23. 02. 2020 .


       Не  напрасным  был  урок  -
           Слайдов  и  картинок .
    Все  придет , дай  только  срок ,
           После  всех  ошибок .

     В  жизни  будет  много  дней
           Разных  и  летящих ,
       Но  ценить  своих  друзей
            Будем  настоящих .

      Просто  знай , ты  не  один .
            Когда  дует  вьюга ,
       Кто  -  то  помнит  о  тебе
            Друг  или  подруга .

     Кто  -  то  ждет  тебя  всегда
             Или  верит  слепо ,
        Что  подарит  вам  еще
            Встречу  это  лето .

       Будет  много  теплых  слов ,
           Сказанных  заранее
         Без  упреков  и  измен ,
           Пустоты  молчания .

        Не  хватало  нам  тепла
           Ни  дневного  света ,
       Но  вращается  по  кругу ,
            Вертится  планета  !

       Перестанешь  измерять
        Жизнь  скупыми  днями ,
         Начинаешь  понимать
      Счастье  вместе  с  нами .

   Новый  день  приходит  вновь
        Значит , будет  завтра ...
         И  надежная  любовь ,
           Нет  пути  обратно  !

        Неизменно  и  нарядно
         Нам  весна  однажды ,
    Вновь  напомнит , что  зима
        Не  приходит  дважды .

       За  суровыми  ветрами
        Снова  луч  пробьется ,
      После  леденящих  вьюг
           Засияет  солнце  !


Рецензии