Нужно пережить

Если можно чудить по полной
Зачем искать бутылки дно,
Сжирающей все цвета бытия?!
Почему нельзя, любить?
Позволять любить себе себя,
Наслаждаться, жизнью,
Посвященной для тебя.
Только она подарит блаженство
От которого не оттащишь тебя.


Рецензии