почти

приблизить и в ладони взять лицо,
и целовать скучающие губы.
катилось быстро жизни колесо -
лежит теперь у ног в короткой юбке.

тепло прикосновений, аромат
мне этот будет помниться бесстыжий.
я в грустном счастье явно виноват -
он с каждым днём становится мне ближе...

что,твой овал заменит всё ? почти.
оставит только капельку у грусти.
ты эти строчки раз ещё прочти
тепло моих ладоней лишь отпустит...


Рецензии
Повинился...и это хорошо.
Любовь совсем,брат, не смешно...

Добра и тепла в ладошках!

Бобрякова Елена   12.10.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Андрей Нейман   13.10.2019 07:31   Заявить о нарушении