Ты необычайна!

А ты, скажу, вполне необычайна,
Как лучик солнца, греешь душу мне.
Знакомство наше, точно не случайно,
И не могу теперь держать всё это, я в себе.

Что делать, я теперь не знаю,
Твоя необычайность, греет сердце мне.
О встрече нашей, постоянно, я мечтаю,
В безмолвной, одинокой, тишине...

11.10.2019 г.


Рецензии