Сигареты дорожают...

Сигареты дорожают,
Вэйпы вовсе отменяют.
К конопле,как сообщают,
И махорку приравняют.
Вот ещё закон суровый:
На балконе не кури!
Вдруг сожжешь ты лес сосновый
Под Тамбовом иль в Твери!
Но боится так отчаянно
Власть конечно за себя,
Долетит бычок случайный
До московского Кремля...


Рецензии