Вот и кружатся листья летят

Вот и кружатся листья летят               

Падают сверху на землю.               

Осень вальс закружила опять               

Кружится в золоте листьев осенних.               

Стелет ковёр она свой золотой               

Под кроны нарядных деревьев.               

Всё поменялось здесь на земле               

Холод ступает тут по земле               

И мы ощущаем дыханье зимы               

В первых морозах осенних.               

Духи зимы летят все сюда               

Слетаются с неба на землю.               

Зиму творить здесь им на земле,               

Менять декорации в иллюзии этой               

И этой игре здесь в мире Бога               

На этой русской земле               

В мире на этой части планеты!               

2018               


Рецензии