Праздник новый совершенно...

               
С Международным Днем девочек...
********************************

Праздник новый совершенно,
Но хороший, офигенный,
В возрасте любом мы девы,
Девочки, мы - королевы...

Пусть праздник этот принесёт
Всё лучшее, а "грязь" уйдёт,
Пусть сказка будет не во сне,
А наяву - всегда, везде...

Желаю от души всем нам,
Чтобы цветы всегда к ногам,
Мы девы в статусе любом,
Пусть Ангел охраняет дом...

Пусть здравие в нём без помех,
Пусть слышен в нём всегда наш смех,
И сколько б ни было нам лет,
Мы девочки все - не секрет...


Рецензии