Оппоненты

Так спорили, что истина в вине
почти утопла — откачали еле.
Так спорили, что на одной стене
обои фрагментарно покраснели.
Так спорили, что левый глаз заплыл
у правого по жизни оппонента.
Так спорили, что выбились из сил,
но передышке не нашли момента.
Так спорили, что — ходуном весь дом,
а также те строения, что рядом.
Так спорили, что стороны потом
в больницы развозили две бригады.
Так спорили, что крыши — набекрень,
и медицина выручит едва ли.
Но как приятно было через день,
опохмелившись, вспоминать детали.
09.09.15
Рисунок автора
Ссылки на все 45 видеоклипов дополненной реальности сборника «Цифровые визуализации» размещены в дневниковой записи от 14.01.20 http://www.stihi.ru/diary/permyak/2020-01-14


Рецензии