Интерсвязь

Прекрасно жить на свете с вами,
Соприкоснувшихся умами,
Душой, рукой или словами.
Прекрасно жить мне рядом с вами.

Я чувствую дыханье ваше,
Ваш вдох и  выдох, нежный взгляд.
И тень и отблеск миражами.
Я иногда, но буду с вами.

Как хорошо, что время наше,
Даёт нам право ближе быть.
И на безбрежные просторы,
Свои мечты нам воплотить.


Рецензии