Сексистское с самокритикой

Я поймал себя на страхе,
что боюсь с тобой свиданья
через 20 лет, минувших
с горьких слов последней встречи.
Ты тогда была, как свечка.
А теперь, наверно, туша.
Целлюлитное созданье.
Да и я -
отнюдь не птаха...
17 июля 2016 г.


Рецензии