Давайте...

Давайте мы услышим тишину...
Хоть на минуту затормозим время.
Скорей ловите нужную волну,
И на мгновенье забывайте ваше бремя.

Давайте отстранимся от проблем,
От дел вы отвлекитесь на минуту.
Грядёт чета хороших перемен,
Но а пока держитесь прежнего маршрута.

Давайте мы послушаем себя!
Приглушим зависть наконец-то люди!
И мысли о плохом в забвенье утопя,
Тогда о жизни мы другого мненья будем.

Давайте отдалимся от невзгод,
И перестанем копошиться в бреде.
За неудачным ходом, новый ход,
Что приведет к желаемой победе!

И прекратите торопиться жить!
Жизнь и без этого чрезмерно скоротечна.
Начните вы без повода любить,
Чтоб каждый миг запомнился навечно...


Рецензии