Монархия души

ЧТО ОДНОМУ МЕТАМОРФОЗА.,
ТО ДРУГОМУ,
 - ПЕТЛЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ,
  НЕ ТО ЖЕНЩИНА,
НЕ ТО НАУКА.,
НА СЛУЖБЕ
     У ДЕДУШКИ МОРОЗА..

ХОТИТЕ
ВСЁ ЗАМОРОЗИТЬ?
ПОЖАЛУЙСТА..,
ЖДИТЕ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ!
НЕ ХОТИТЕ?
ТОЖЕ ХОРОШО,
ЖДИТЕ ТРЕТЬЕГО!
     ЧЕТВЁРТОГО,
           ПЯТОГО,
               ШЕСТОГО!

ТОЛЬКО НЕ ИЗУЧАЙТЕ КИБЕРНЕТИКУ..
ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ
 И  БОЛЕЕ СЛОЖНЫМИ СИСТЕМАМИ,
ТОЛЬКО НЕ ОСВАИВАЙТЕ
 ИСКУССТВО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
            ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЙСТВИЯ!


Рецензии