Осталась девочкой Любовь

Какая милая улыбка
Твоей Весны роскошных глаз,
Какая милая ошибка,
В которой Бог увидел нас.-

Не ошибается лишь Время,
Любуясь серебром в висках.-
Ловлю его я удивленье
В кривых до срока зеркалах.

Осталась девочкой Любовь-
Не тронутой, не искушённой...
На пульсе песни стынет кровь
Мелодии цветов истомной.-

Цветы по нраву узнаю -
По их весёлым лицам,
Они не знают, что в году
Один раз будут сниться.-

И ты как будто снишься мне
Один лишь только раз,
Моя Весна горит в огне
Метели синих глаз.


Рецензии
Стих ваш прост и прекрасен.

Сергей Лутков   23.06.2022 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   23.06.2022 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.