О-5 оно пришло

О-5 оно пришло,
8-ое Марта.
Нагрянуло,
припёрлось во всю прыть.
И хочется азарта, старта, фарта.
Всего, что можно с вами разделить,
о, женщины!
Кому ехидны семя,
кому восторг,
потеря головы,
растраченное время,
просто бремя.
Но это - от любви.
Поверьте вы,
когда вас - нет,
тускнеют в небе звезды,
когда вас - нет,
тоска, и щемит грудь.
О, женщины,
когда б вас Бог не создал,
мы сами бы слепили
как-нибудь.
8 марта 2016 г.


Рецензии