Вечерний поцелуй

Я целую тебя крепко в губы,
Притянув за затылок рукой,
Беспощадно, неистово, грубо,
Фанатично лобзаясь в запой,
Я врезаюсь губами в губы,
Языки как удавы сплелись,
И покусывая губы  зубы,
В плоть друг друга слегка впились.


Рецензии