Девять Жизней

У Кошки-девять Жизней,у меня-Одна,
С которой делать что-не знаю,
Но не завидую,а Жалостью-смешон,
Вновь без Детей и Жон,
Как Кошка-вспоминаю-
Их девять Жизней из былого Сна,
Где у Меня-Одна-была,да и осталась-
И Жизнь,и жалость-к Кошкам,
Что в девять раз Живей,
Но в столько ж-Безразличней...
-Мне только жаль немножко,
Что в этих Кошках-Голубых КровЕй,
Живут Тигрицы,а не Кошки,
И с каждой Смертью-Воскресая,
Так нас,царапаясь,Кусают!...

 П.С.Один из Вечно-Мартовских Котов.


Рецензии