Вся боль эта когда-нибудь пройдет...

Вся боль эта когда-нибудь пройдет.
Весь этот дождь когда-то прекратится.
Всего душа лишь совершает перелет
Словно в крыло одно подстрелянная птица...

Осенних листьев аромат, мечты конец.
Витает в воздухе тоска. Туман полночный.
Лишь всюду слышится разбитых стон сердец...
Прощальный возглас их - напев души восточной.

Все эти листья с древ когда-то опадут.
Все эти нити душ когда-то оборвутся...
В Земле Любви пусть стаи птиц найдут приют!
На Землю Грусти пусть их трели вновь прольются!..


Рецензии