Старый двор

Во сне я возвращаюсь в старый двор,
Где лавочка и магазин за домом,
Но нет уже подружек в доме том,
О, ностальгия,  но зачем ты комом.

Где был газон … стоянка для машин,
На том газоне в детстве мы играли
Из окон пели песни группы Сплин,
Но мы в них ничего не понимали.

Напротив детский садик мой родной,
А школу видно из окна за домом,
И горка до сих пор, где мы зимой
Катились детворой все дружно комом.

Не знали мы коллекций от Кутюр...
Нам платья, юбки наши мамы шили
И помню как грустила чересчур,
Когда болоневый кому-то плащ купили.

Все было настоящее тогда...
То время не забыть… оно чудесно,
О, молодость прекрасная моя,
И двор, где навсегда осталось детство.


Рецензии