Дзынь-дзынь-дзынь...

БЛИН,ОПЯТЬ...

ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН...

ДЗЫНЬ...ДЗЫНЬ...ДЗЫНЬ !

...

КТО ГАВОРИТ ?

МУДАЗВОН...

АТКУДЫ ?

ОТ ИУДЫ...

ОТ КАКОЙ ?

ОТ БЕЗУМНОЙ И БЛАТНОЙ...

ЧО ВАМ НАДА ?

"НАЕБАТА"!

А,КАВО ?

ВАС...- ДЕБИЛОВ И ГАВНО.

А ЗА ШТО ?

А ВОТ ИМЕННО...

"ЗА ЭТО И ЗА ТО"...

...ПИМ...ПИМ...ПИМ...

...

НИХУЯСИ...

"ТРЫН-ТРАВА-ВСИМ"?! .


Рецензии