Словно клятва не звучала...

Встретил - не остановилась,
Подхожу — молчит,
Отвернулась, не простилась,
Отойти спешит!

Ни намёка, ни упрёка,
Ни мольбы, ни слёз!
Взгляд — презренья поволока,
Гордость и мороз!

Словно клятва не звучала -
До доски любить!
Раз с другою повстречала -
Не смогла простить!


Рецензии