Цветок - Алоэ Вера

            1
Вы  молоды душой и телом,
Коль заняты любимым делом -
Лекарственным чудо - цветком!
Доход ручьём течёт в ваш дом -
Восторг не выразить словами,
Когда Алоэ Вера с вами...
            2
Долой пилюли и таблетки
Болезни, хворости - холера,
Поможет в том цветок- столетник
Прелестнейший - Алоэ  Вера.

            3
Цветёт причудливым букетом
Не только  на просторе летом -
Зимой в квартире на окошке
В уютном, глиняном горшочке

            4
Цветок с названием - "Столетник"
Может избавить от болезни...)))
На самом деле, я не вру
Смотрите сайт флория.ru
 


Рецензии