***

28 ноя 2017

Моя газель ! Моя ты лань!
Хочешь сниму для нас трамвай ?

Будем по кругу круг кружить
Кататься ,говорить, любить

Где ты захочешь
Там сиди

Трамвай по личке
Для двоих

Внутри сидят два пассажира
Внутри любовь ,фары, машины.....

11


Рецензии