Весь июль любил Айгуль 2008

Весь июль             
любил Айгуль,         
а теперь люблю Динару,
зря твердят,          
что август - грусть,   
пусть сегодня         
воздух густ,          
я не плачу, а смеюсь   
и курю надежд сигару.
Ничего я не боюсь,    
прочь сомнений         
сброшу груз            
и к удаче проберусь,   
мне не страшен         
посвист пуль,            
отыщу к удаче путь,      
зря ветра начали свару,
весь июль               
любил Айгуль,            
а теперь люблю Динару,   
говорю ей: "не горюй",   
не один теперь горю,    
вместе с ней            
горю на пару,            
я в окно ее смотрю,      
здесь в ночи стою, пою               
серенаду под гитару!   


Рецензии