***

я напишу Твой образ на стекле
Чуть запотевшем от дождя ,домашней влаги,
Там будут лишь одни глаза
Пьянящие сильнее браги,
И проведу дрожащую рукой черт силуэт
Которые до счастья мне знакомы,-
Ведь для меня роднее их на свете нет!-
И где бы ни был если рядом Ты - я дома!


Рецензии