благая весть...

Опять  нашёл
Перо
Дорогой  в  офис :
На  пятницу
Падёт
Благая  весть…
Сегодня 
Торжествует
Бабья  осень  -
И  Бог  осенний
Тоже  значит
Есть !

Перо  голубки…
Светлое…
С  отливом…
Пусть  не  с  утра…
Пусть  к  вечеру…
Но  пусть !
Прозрачный…
Торопливый…
Молчаливый…
Приводит  сумрак
За  собою
Грусть…

Всё  хорошо…
Листва 
Ещё  на  месте…
Зелёный  город
Внемлет  тишине…

Маячим  мы
В  ненастном
Перекрестье  -
Благая  весть
Становится
Честней…


Рецензии