Показания за свет

Заебалозаебали,
Показания за свет,
Нихуяне понимаю,
Сам готовлю, сам стираю,
Сам в квартире убираюсь,
Заебалсяблять****ец,

Сигареты, на работе,
Целый блок, забыл забрать,
В магазин идти придётся,
Три верстыхуйдоберёшся,
Добиратьсязаебёшся,
Жрать и спать охотаблять,

Отхуячилтрое суток,
А что толку?Нихуя,
Завтра снова, завтра утром,
На автобус, на маршрутку,
"Саня, будешь водку?" " Буду"
" Еб*нулся!? Мне нельзя."

               11.10.19.


Рецензии