Служу Народу!

К Русской Гвардии


В сей скорбный для Расии, грозный час,
Нужна народу Гвардия - спецназ:
Гнать паразитов - инородных вшей,
Кровососущих выродков - взашей!

Гнать за черту оседлости по-Ра:
Накой нам, братья, в поддавки игра?!
Солдат Расии - Воин, а не шут!
Не хлоп, что спину гнёт под барский кнут

За грош... И не наёмник без стыда:
Он Честью не торгует. Никогда!
Но Родину - готов прикрыть собой,
Он там, где полыхает Правый бой!

Где гибельная кружит круговерть,
Но стороной его обходит смерть,
Бо яр он, как Отец его и Дед:
Расия, Русь!
-Не меркнет Правды Свет!

Ведь Ратник божий - Родины оплот:
Равненье держим, братья! Наш черёд!
На верность Роду присягает Честь:
Без Правды, как без Веры - Чести несть!

"Служи НаРоду!"- Родины Приказ:
Страна, как Мать,- надеется на нас,
И верит нам! Веди же, Мать-Заря:
За Родину! За Веру! За Царя!



Радомка, 11 октября 7528.


Рецензии
Спасибо Вам, Светослав и за прекрасное стихоТворение, и за Вашу гражданскую позицию. С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   23.11.2019 18:12     Заявить о нарушении
Благо дарю тебе, Наталья,
со взаимными чувствами. Добра!

Светослав Ярый   06.12.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.