Чудесная Радость... Ты Осень держишь в Руках...

Полинушке


...,чудесная Радость...
Ты Осень держишь в руках...
И выбрала
самые яркие, сочные
Краски!
(...,куда-то девался
недолго гостивший
Аллах...
Бог выбрал теперь
ДОРОГИЕ
знакомые Маски...)

И где, как не здесь, -
в лёгком шорохе, -
сбросит листву,
себя обнажив,
нам покажется
в Великолепии
вся сущность Природы,
родная нам, по существу,
по тонким чертам
и немыслимым граням...
В столетии

всего-лишь сто лет.
Это мало, чтоб чутко впитать,
чтоб только наполнить себя
твоим Образом, Милая!
Придётся, пожалуй,
ещё научиться
летать,
пронзая Пространство
и Время,
себя изменяя...
И в силах я

добыть Эликсир
среди множества снадобий всех!
(...,куда там алхимикам
с их колдовской
мишурою?!...)
Чтоб БЫТЬ и ОСТАТЬСЯ,
отринувшись прожитых вех, -
не чьей-то игрою...
.................
Сияй, моя Радость!
Будь всем, что в душе берегу!
Ты - Песня,
звучащая
в каждом Дыхании Мира...
Я Вижу и Слышу Тебя
на Родном Берегу,
Любимая Лина...


октябрь 2019г.


Рецензии