Ловлю я жадно образ твой...

Ловлю я жадно образ Твой
На лепестках дрожащих по ветру
Что б рассказать как я люблю
Искал здесь свет во тьме ночной,-
Увидел проблески зари,
В томленьи мчался за Тобой,
И знал что где - то дом родной,
Там ждешь с любовью меня Ты,
А все мечты, мечты, мечты!...-
В круговороте серых дней,
Вели дорогой в край сластей,-
До селе неизведанных...
А я ловил лишь образ Твой..
Вдохнуть мечтая аромат,
Твоих волос!...-"увидеть б взгляд!"-
Что б осознать весь смысл свой...
Бреду дорогой непрямой,
Смотря мгновение садов,-
я знаю - Ты моя любовь!-
Ловлю я жадно образ Твой!...


Рецензии