Бабье лето

БАБЬЕ ЛЕТО

Есть пора среди осени,
Это шарм моей проседи,
И весна запоздалая
Вновь по кругу пошла...

Снова цвет в палисаднике,
Стуки сердца  ударные,
Вздохи все предрассветные
Без билета - мечта...

Это я - беззаботная,
Вся печаль - мимолётная,
Своя прелесть средь осени,-
Моя дурь-голова...

Р.Хастян


Рецензии
Бабье лето.
Ещё на что-то надеются
Девчонки.

Алексеев Виктор   12.10.2019 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Роза Хастян   13.10.2019 08:17   Заявить о нарушении