Международный день девочек

Мы девочки пенсионерки.
Совсем, как пионерки.
Мы праздник отмечаем.
По вечерам гуляем.

Мы унывать не будем.
Плохое всё забудем.
Со временем шагаем в ногу.
И смотрим на дорогу.

От молодёжи мы не отстаём.
И очень весело живём.
Мы девочки брюнетки.
Любим мы конфетки.

На велике гоняем.
Мы трудностей не знаем.
Преграды все уж позади.
У нас же праздник впереди.

Не будем вовсе мы скучать.
Пойдём скорее отмечать.
Я приглашу своих подруг.
И улыбнётся счастье вдруг.

Как хорошо, что праздник есть.
Попить чайку нам можно сесть.
Девчонки, с праздником всех вас.
И вот пишу стихи для вас.

Стихи мои прочтёте.
И всё потом поймёте.
Старалась вас развеселить.
Ну, а иначе, как же быть.

Чуточку терпения.
Хорошего настроения.
Чаще улыбайтесь.
Спортом занимайтесь.

 Не болейте, не старейте.
Лишь душою молодейте.
Счастья вам желаю.
Люблю и обнимаю.

Пусть в жизни будет всё прекрасно.
Для нас всех это очень важно.


Рецензии