где вместе будем

Разгневанное небо порой
осенней , мне сердце боль,
останови бег времени , все роль,-
где истина - остаться лишь с тобой
моя любовь моя звезда -
все стерто , в памяти слеза
глаза  огни - твои глаза
есть истина моя и все не зря
пока живой могу дышать
с тобою я посмел летать
развернутые крылья поднимали в высь
и созерцал счастливым взглядом сверху жизнь
а ты в соцветьи золотом
с любовью всю смывала грязь дождем
с моих усталых рук , лица,
спасибо – что меня спасла!
и унесла в любви края
где вместе будем - НАВСЕГДА


Рецензии