твой шмель

Ты думаешь, я - холод, любить не могу?
А я в твой мир войти не смею обутая.
Ты - свет, тишь, овощное рагу...
Я без запятых ****утая.
Думаешь, смеюсь строкам лавандовым?
Не могу жимолость отличить от шиповника?
Я криком своим беззвучным, гландовым
Спугнуть страшусь твоего любовника.

Береги шмелей ручных пуще лета дней,
Собирает хмель тот, кто в боге мал,
Глядь - и нет уже никого родней,
Того кто целый мир для тебя налгал.


Рецензии